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ティーブレイク

ルームミスト用ブレンド ショコラオランジュ

chocolatorangepicture前回ご紹介した、アロマポット用ショコラオランジュの香りを作る過程で出来たルームミストヴァージョンです。

 

 

 

オレンジが多い処方なので、今回は水は入れずベースはエタノールだけの処方です。水を入れるときっと白濁してしまいます。(秤を使わない場合は滴数をご参照ください)

 

 

 

Orange Oil (オレンジ オイル) 50% (10滴)

 

 

Methyl dihydrojasmonate (メチル ディハイドロジャスモネイト) 35% (7滴)

 

 

Woody Violet ketone (ウッディ ヴァイオレット ケトン) 5% (1滴)

 

 

Vanilla Abs. 10%PG (バニラ アブソリュート 10%ピージー) 10% (2滴)

 

 

 

バニラが多いと香りが重くなってしまうので、アロマポット用に比べて少なくなっています。

 

 

 

容器に量った後、調合した香料をエタノールで3~10%のお好みの濃度で希釈してお使いください。

 

 

 

室内の雰囲気をサッと変えるスイーツ系ルームミストの出来上がりです。

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